Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Pucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ...
La gastronomía en Lima para el desarrollo económico y posicionamiento turístico
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La estructura de este trabajo de suficiencia profesional se basa inicialmente en la descripción del tiempo laboral realizado en la Subgerencia de Turismo de la Municipalidad de Lima, iniciando en el año 2004 teniendo ...
Perfil del consumidor de cocina peruana en food trucks y su relación con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La siguiente investigación busca la relación entre el perfil del consumidor de cocina peruana en Food Trucks, con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate-2019. Para ello, la variable independiente será ...