Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación.
La ...
Importancia de fortalecer la identidad cultural de la población limeña respecto al Centro Histórico de Lima 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El trabajo de investigación está dividido en tres capítulos, de los cuales se hará una breve explicación a continuación: Capítulo I, este capítulo se presenta la realidad problemática, así como también; las preguntas ...
La importancia de la identidad cultural para los estudiantes del nivel básico para optar el grado de bachiller
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La importancia que tiene este tema en la actualidad debido a los cambios que están sucediendo rápidamente en el mundo, es fundamental estudiar a la sociedad de la Identidad Cultural analizando la manera en que nos estamos ...
La importancia de la identidad cultural austro-alemana para el desarrollo turístico de la provincia de Oxapampa, región Pasco, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
El propósito principal de la presente investigación, es identificar y determinar la importancia que presupone una fuerte identidad cultural para el desarrollo turístico en la provincia de Oxapampa. El problema principal ...
Identidad cultural en tiempos de la COVID-19 Caso: Semana Santa de Ayacucho, Huamanga
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como propósito el análisis de cómo se vio afectada la identidad cultural en Ayacucho-Huamanga, al no realizarse de manera presencial la celebración de la Semana Santa, debido a la emergencia ...
Rescate de la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región de Pasco, mediante la propuesta de rutas gastronómicas
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo rescatar la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región Pasco, a través del rescate de la identidad gastronómica y la elaboración de rutas gastronómicas en la zona de ...
Potencial turístico de la localidad de Sayán: Propuesta de un Programa de Desarrollo Turístico Sostenible, Post COVID-19, Huaura, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación titulado “Potencial turístico de la localidad de Sayán: Propuesta de un Programa de Desarrollo Turístico Sostenible, Post COVID-19, Huaura, 2020” se centra en determinar las posibilidades ...