Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación.
La ...
Rescate de la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región de Pasco, mediante la propuesta de rutas gastronómicas
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo rescatar la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región Pasco, a través del rescate de la identidad gastronómica y la elaboración de rutas gastronómicas en la zona de ...
La gastronomía en Lima para el desarrollo económico y posicionamiento turístico
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La estructura de este trabajo de suficiencia profesional se basa inicialmente en la descripción del tiempo laboral realizado en la Subgerencia de Turismo de la Municipalidad de Lima, iniciando en el año 2004 teniendo ...