Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Impacto de la COVID-19 en el vínculo laboral de los agentes de Costamar Travel oficina Alcanfores, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo general es describir el impacto de la COVID-19 en el vínculo laboral de los agentes de Costamar Travel en la oficina de Alcanfores. La presente investigación enfocará la permanencia o no de los agentes debido ...
Identidad cultural en tiempos de la COVID-19 Caso: Semana Santa de Ayacucho, Huamanga
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como propósito el análisis de cómo se vio afectada la identidad cultural en Ayacucho-Huamanga, al no realizarse de manera presencial la celebración de la Semana Santa, debido a la emergencia ...
Turismo y tour leader, reactivación post COVID-19
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En el presente trabajo de suficiencia profesional, se exponen los diferentes conceptos de turismo y explica a detalle la labor de un tour leader, así mismo presenta la problemática actual acerca de la pandemia global que ...
Potencial turístico de la localidad de Sayán: Propuesta de un Programa de Desarrollo Turístico Sostenible, Post COVID-19, Huaura, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación titulado “Potencial turístico de la localidad de Sayán: Propuesta de un Programa de Desarrollo Turístico Sostenible, Post COVID-19, Huaura, 2020” se centra en determinar las posibilidades ...
Importancia de la bioseguridad en el departamento de housekeeping de Girasoles Hotel frente a la COVID–19, Lima, Perú, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la importancia de la bioseguridad en el departamento de housekeeping de Girasoles Hotel frente a la COVID-19. Además, tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó ...
Importancia y mejora continua en los procesos ante la COVID-19 en café Et Chocolat, Miraflores, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo conocer la importancia y mejora continua en los procesos ante la COVID-19 en Café Et Chocolat, Miraflores, 2020, además de proponer un plan de mejora continua para la cafetería ...
Importancia de la atención al cliente en el área de recepción en pandemia la COVID-19, Hotel Kamana 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La industria turística en general es uno los principales motores de desarrollo
a nivel mundial y en algunos casos, la más importante. Es por ello la importancia
de la hotelería como principal receptor turístico, bajo ...
Recursos humanos y gestión del talento en Meliã Hotels International Republica Dominicana
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)
Acceso abierto
La hotelería y el turismo se constituyen una fuente generadora para cualquier país en el cual se desarrolle, dicho sector ha experimentado recientemente uno de los crecimientos más rápidos, generando esta manera una mejor ...
Impactos de la pandemia COVID-19 en el área de recepción de un hotel cuatro estrellas ubicado en Lima, Perú, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el impacto de la
pandemia de la COVID-19 en el área de recepción de un hotel cuatro estrellas. Las
restricciones de desplazamiento laboral, la imposición de aislamiento ...
Reuniones y eventos en BCD Travel: en la época del COVID-19, Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)
Acceso abierto
Expone las bases teóricas que fundamentan los principios básicos relacionados entre el estudio y la estrecha relación con las experiencias profesionales efectuadas durante la época de pandemia por la COVID – 19. Este ...