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dc.contributor.advisorRamos La Rosa, Patricia
dc.contributor.authorRomero Minaya, Elizabeth del Carmen
dc.date.accessioned2020-03-05T21:09:20Z
dc.date.available2020-03-05T21:09:20Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citation(Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/6053
dc.description.abstractLa provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía basada en la diversidad de potajes. La provincia ha destacado a nivel nacional su oferta gastronómica permitiendo la difusión como destino Por tanto, los órganos competentes han venido desarrollando capacitaciones en Manual de Buenas Prácticas para la Calidad Turística- Manipulación de Alimentos en sus distritos. La presente investigación tiene como objetivo; conocer el nivel de cumplimiento del Manual de Buenas Practicas Manipulación de Alimentos en los restaurantes campestres del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2018. La investigación es de tipo aplicado, método descriptivo – explicativo y con diseño no experimental. La muestra estuvo compuesta por 95 trabajadores pertenecientes a restaurantes campestres capacitados en Manual de Buenas Practicas en Manipulación de alimentos. Los resultados de la investigación indicaron que el nivel de cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos es de nivel regular en los restaurantes campestres del distrito de Santa María. La investigación llega a la conclusión que las dimensiones de facilidades sanitarias y capacitaciones en manipulación de alimentos, son los aspectos que no se cumplen, esto se refleja en las ponderaciones bajas que obtienen en las encuestas. Sin embargo, se han identificado mejoras notables en higiene personal, instalaciones sanitarias, infraestructura y equipos y utensilios.es_PE
dc.format.extent130 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectControl de alimentoses_PE
dc.subjectVigilancia sanitariaes_PE
dc.titleEvaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicas es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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