Mostrar el registro sencillo del ítem
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
dc.contributor.advisor | Valdivia Mera, Héctor | |
dc.contributor.author | Germán Alejandro, Mori Atiro | |
dc.date.accessioned | 2020-01-29T08:11:19Z | |
dc.date.available | 2020-01-29T08:11:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/5833 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no experimental. De enfoque mixto (cuantitativa y cualitativa) y de alcance descriptivo-correlacional. Las técnicas empleadas fueron la encuesta, la entrevista y la observación. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, el guion de entrevista y la guía de observación. La conclusión del estudio fue existe una relación significativa entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas con el fin de garantizar la inocuidad de los productos. Esto se corroboró a través de los resultados del estudio, mediante las encuestas a los trabajadores, entrevista al gerente y observación al lugar. | es_PE |
dc.format.extent | 166 | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Control de alimentos | es_PE |
dc.subject | Protección del consumidor | es_PE |
dc.subject | Alimentos marinos | es_PE |
dc.title | La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [180]