Show simple item record

dc.contributor.advisorValdivia Mera, Héctor
dc.contributor.authorGermán Alejandro, Mori Atiro
dc.date.accessioned2020-01-29T08:11:19Z
dc.date.available2020-01-29T08:11:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5833
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no experimental. De enfoque mixto (cuantitativa y cualitativa) y de alcance descriptivo-correlacional. Las técnicas empleadas fueron la encuesta, la entrevista y la observación. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, el guion de entrevista y la guía de observación. La conclusión del estudio fue existe una relación significativa entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas con el fin de garantizar la inocuidad de los productos. Esto se corroboró a través de los resultados del estudio, mediante las encuestas a los trabajadores, entrevista al gerente y observación al lugar.es_PE
dc.format.extent166es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectControl de alimentoses_PE
dc.subjectProtección del consumidores_PE
dc.subjectAlimentos marinoses_PE
dc.titleLa manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess