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dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorCanseco Castañeda, Luis Francisco
dc.date.accessioned2020-01-27T14:20:36Z
dc.date.available2020-01-27T14:20:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5826
dc.description.abstractEl consumo excesivo de comida fast food es perjudicial para la salud de la población a largo plazo, ya que presenta altos niveles de carbohidratos y calorías, que en conjunto con la vida sedentaria de las personas conlleva a enfermedades crónicas como la obesidad, hipertensión y diabetes. Se ha propuesto como una estrategia la difusión de la importancia de implementar una alimentación saludable, concientizando a la población acerca de los males que conllevan el mantener una dieta basada en comida rápida o fast food. Al lado de esto se plantea un establecimiento de comida rápida que proporcione comida saludable, ya que se entiende que el principal factor de la sociedad es la facilidad y ahorro de tiempo al adquirir estos alimentos. La idea de fast food saludable, buscaría brindar una alternativa más sana para quienes no pueden preparar sus alimentos desde casa y adquieren su comida en establecimientos. El presente trabajo intenta reconocer cuales son los factores que favorecen la aceptación del público con respecto a la comida rápida y su respuesta hacia una opción más saludablees_PE
dc.format.extent39es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectRestaurantes de comidas rápidases_PE
dc.subjectCocina vegetarianaes_PE
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_PE
dc.subjectPreferencias de los consumidoreses_PE
dc.titleEstudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Mirafloreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


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