Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 874.2Kb)
(application/pdf: 874.2Kb)
Date
2016Author(s)
Pardo Valenzuela, Frank
Metadata
Show full item recordAbstract
La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess