Exportación de aguaymanto orgánico deshidratado al mercado de Ámsterdam, Holanda
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 2.142Mb)
(application/pdf: 2.142Mb)
Date
2018Author(s)
Delgado Fernández, Diego Jesús
Metadata
Show full item recordAbstract
El siguiente plan de negocios sustenta la viabilidad económica, técnica, organizacional y financiera de exportar y comercializar el producto de Aguaymanto Orgánico Deshidratado hacia el mercado de Holanda. El proyecto cuenta con un producto innovador en el mercado de las frutas cultivadas de manera orgánica y pasan por un proceso de deshidratación. Se analizó las diferentes ofertas de productos similares en Holanda, y esta fruta en particular no es muy comercializada en esta presentación ya que se suele vender fresca. Por lo que se tendrá una gran diferenciación con nuestros competidores. El producto será vendido con marca propia, se optará por la estrategia de posicionamiento en base a calidad y sabor, certificaciones BRC, KOSHER. Nuestros clientes serán las empresas retail en Ámsterdam.
Collections
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess