Desarrollo de un equipo electrónico de identificación por colores y dosificación automática de alimentos para marranas gestantes y cerdos jóvenes utilizando un computador de placa reducida y algoritmos de procesamiento digital de imágenes
Öffnen
Descargar
(application/pdf: 6.135Mb)
(application/pdf: 6.135Mb)
Datum
2019Autor
Belleza López, Enrique Eleodoro
Vega Urquizo, Nicolas Gerhard
Metadata
Zur LanganzeigeZusammenfassung
En la presente tesis se muestra el diseño de un equipo electrónico capaz de
identificar por colores y dosificar automáticamente los alimentos para porcinos. Este
está orientado a dar solución a la dosificación de alimentos a efectos de llevar un
control especifico, contribuyendo con datos precisos y confiables, para el desarrollo
de las granjas porcinas con tecnología innovadora en control electrónico; que
impulse el potencial de la porcicultura y ayude a contrarrestar los efectos de una
mortalidad de porcinos en nuestro país.
El diseño del equipo electrónico tiene un sistema que está basado en 5 etapas:
etapa electrónica, etapa mecánica, etapa de identificación por colores, etapa de
transmisión de datos y etapa de visualización de datos. El sistema desarrolla una
tecnología de hardware y software diseñado para el control de la dosificación de las
cuatro etapas del cerdo joven y de la marrana gestante
Collections
- Tesis de pregrado [57]