Desarrollo de un equipo electrónico de identificación por colores y dosificación automática de alimentos para marranas gestantes y cerdos jóvenes utilizando un computador de placa reducida y algoritmos de procesamiento digital de imágenes
View/ Open
Download
(application/pdf: 6.135Mb)
(application/pdf: 6.135Mb)
Date
2019Author(s)
Belleza López, Enrique Eleodoro
Vega Urquizo, Nicolas Gerhard
Metadata
Show full item recordAbstract
En la presente tesis se muestra el diseño de un equipo electrónico capaz de
identificar por colores y dosificar automáticamente los alimentos para porcinos. Este
está orientado a dar solución a la dosificación de alimentos a efectos de llevar un
control especifico, contribuyendo con datos precisos y confiables, para el desarrollo
de las granjas porcinas con tecnología innovadora en control electrónico; que
impulse el potencial de la porcicultura y ayude a contrarrestar los efectos de una
mortalidad de porcinos en nuestro país.
El diseño del equipo electrónico tiene un sistema que está basado en 5 etapas:
etapa electrónica, etapa mecánica, etapa de identificación por colores, etapa de
transmisión de datos y etapa de visualización de datos. El sistema desarrolla una
tecnología de hardware y software diseñado para el control de la dosificación de las
cuatro etapas del cerdo joven y de la marrana gestante
Collections
- Tesis de pregrado [58]