Desarrollo de un equipo electrónico de identificación por colores y dosificación automática de alimentos para marranas gestantes y cerdos jóvenes utilizando un computador de placa reducida y algoritmos de procesamiento digital de imágenes
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 6.135Mb)
(application/pdf: 6.135Mb)
Fecha
2019Autor(es)
Belleza López, Enrique Eleodoro
Vega Urquizo, Nicolas Gerhard
Asesor(es)
Jimenes Motte, Fernando Mauricio
Kemper Vasquez, Guillermo Leopoldo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la presente tesis se muestra el diseño de un equipo electrónico capaz de
identificar por colores y dosificar automáticamente los alimentos para porcinos. Este
está orientado a dar solución a la dosificación de alimentos a efectos de llevar un
control especifico, contribuyendo con datos precisos y confiables, para el desarrollo
de las granjas porcinas con tecnología innovadora en control electrónico; que
impulse el potencial de la porcicultura y ayude a contrarrestar los efectos de una
mortalidad de porcinos en nuestro país.
El diseño del equipo electrónico tiene un sistema que está basado en 5 etapas:
etapa electrónica, etapa mecánica, etapa de identificación por colores, etapa de
transmisión de datos y etapa de visualización de datos. El sistema desarrolla una
tecnología de hardware y software diseñado para el control de la dosificación de las
cuatro etapas del cerdo joven y de la marrana gestante
Colecciones
- Tesis de pregrado [58]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess