Show simple item record

dc.contributor.advisorCastillo Yui, Nieves Cecilia
dc.contributor.authorZambrano Palacios, Nerida Sergia
dc.creatorZambrano Palacios, Nerida Sergia
dc.date.accessioned2019-11-08T16:30:24Z
dc.date.available2019-11-08T16:30:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citation(Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5575
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo destacar la importancia de la calidad del conocimiento del idioma Inglés en el desempeño profesional hotelero, con el propósito de presentar una propuesta de mejora en la prestación de servicios en el área de recepción del hotel. El profesional de turismo y hotelería debe ser consciente que el dominio de la lengua extranjera “inglés”, es importante por ser el idioma más comercial y universal requerido en todas las formaciones académicas, cualquiera sea su vocación y área a desempeñarse profesionalmente. En Turismo y Hotelería, esta importancia recobra mayor responsabilidad, dado el caso que se atiende y relaciona con viajeros y turistas de todas nacionalidades que debido a su nivel cultural, “manejan” este idioma y se comunican con personal y países de otras nacionales con este idioma universal, siendo la calidad un elemento de mejora continua en la prestación del servicio. De ahí la importancia de mejorar en los profesionales de turismo y hotelería el dominio del idioma, tanto al hablar, entender, leer y escribir el inglés. Así mismo el inglés está muy relacionado al mundo de los viajes y la aviación comercial, por ello, el presente trabajo de investigación propone una metodología que mejore su aprendizaje; a fin de optimizar la calidad en la prestación de servicios de hotelería especialmente en la recepción del hotel.es_PE
dc.format.extent98es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectidioma ingléses_PE
dc.titleLa mejora en el nivel del idioma inglés para optimizar la calidad en la prestación de servicios de los profesionales de Turismo y Hotelería en el área de recepción hotelera, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess