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Propuesta de mejora de la calidad del servicio de los operadores turísticos en el muelle del Chaco en relación al proceso de recepción a los visitantes al circuito turístico de las islas Ballestas - Ica aplicando la metodología de las 5S
dc.contributor.advisor | Izquierdo Vivas, Ricardo Cristian | |
dc.contributor.author | Lopez Galvez, Katya Nora | |
dc.creator | Lopez Galvez, Katya Nora | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T09:46:27Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T09:46:27Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/5227 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación plantea una serie de propuestas de mejora en el servicio turístico hacia las Islas Ballestas, que desarrolla un grupo de empresas poco formalizadas en el Muelle del Chaco, en la Bahía de Paracas. La observación realizada se basa en un instrumento denominado “Lista de Cotejo”, el mismo que recoge los principales aspectos que determinan los principios de cada valor del Kaisén, y que son determinantes para la calificación objetiva de cada aspecto presentado en el desarrollo del servicio referido. La aplicación del instrumento antes mencionado, permitió describir las actuales características del servicio turístico estudiado, y, paralelamente, permitió detallar las acciones principales, de manera puntual y factible, que han de llevarse a cabo para materializar un escenario de calidad, que asegure los estándares del servicio y que brinde las garantías de cumplimiento de aspectos legales, que de hecho afectan a la gestión y administración del servicio. La presente investigación, evidencia la necesidad de aplicar estándares que permitan generar una analítica de información que facilite desarrollar círculos de calidad y haga consciente a los prestadores del servicio acerca de los riesgos por la falta aseguramiento de la calidad y sus consecuencias legales. La realización del estudio ha permitido vislumbrar la necesidad de una convergencia de diversos actores sociales, como empresas, gobiernos locales y regionales, estudiantes universitarios y de institutos y los propios clientes con el fin de generar un modelo de servicio e insertar al circuito de las Islas Ballestas en un nivel de clase mundial. | es_PE |
dc.format.extent | 99 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.subject | Turismo - Administración | es_PE |
dc.subject | Infraestructura del turismo | es_PE |
dc.subject | Industrias de servicios | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora de la calidad del servicio de los operadores turísticos en el muelle del Chaco en relación al proceso de recepción a los visitantes al circuito turístico de las islas Ballestas - Ica aplicando la metodología de las 5S | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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Tesis de maestría [180]