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Estudio de las tendencias en la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018
dc.contributor.advisor | Hassinger Gonzales, Zulema Ynés | |
dc.contributor.author | Sarmiento Cahuas, Luis Alberto | |
dc.creator | Sarmiento Cahuas, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T08:24:31Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T08:24:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/5226 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación es el estudiar de qué manera se presentan las nuevas tendencias de la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018. Se busca dilucidar conceptos, definiciones y, principalmente los criterios o puntos de vista de los especialistas que permitan profundizar respecto a las nuevas corrientes en la coctelería, y el impacto que generarían en los bares tradicionales del Centro Histórico de Lima. Para la realización del presente estudio se utilizó el enfoque cualitativo y dentro de este al diseño de Investigación - acción en este caso respecto al estudio de las tendencias para la mejora de los principales bares del Centro Histórico de Lima, a través de aportes que brinde la presente investigación y resolver los problemas existentes para lograr la innovación. Para la obtención de la muestra se recurrió al muestreo no probabilístico, por juicio de expertos, a través de la entrevista como técnica de recolección, aplicada a expertos bartenders de renombre nacional e internacional, quienes son conocedores de la problemática y las tendencias de los bares tradicionales del Centro Histórico de Lima. Las circunspecciones acerca de la confiabilidad de los instrumentos de recolección de datos a partir de la entrevista se han establecido bajo las pautas del enfoque cualitativo de la investigación. | es_PE |
dc.format.extent | 81 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Cocteles | es_PE |
dc.subject | Bares | es_PE |
dc.subject | Administración hotelera | es_PE |
dc.subject | Cambio organizacional | es_PE |
dc.title | Estudio de las tendencias en la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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Tesis de maestría [180]