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dc.contributor.advisorHassinger Gonzales, Zulema Ynés
dc.contributor.authorSarmiento Cahuas, Luis Alberto
dc.creatorSarmiento Cahuas, Luis Alberto
dc.date.accessioned2019-09-09T08:24:31Z
dc.date.available2019-09-09T08:24:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5226
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es el estudiar de qué manera se presentan las nuevas tendencias de la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018. Se busca dilucidar conceptos, definiciones y, principalmente los criterios o puntos de vista de los especialistas que permitan profundizar respecto a las nuevas corrientes en la coctelería, y el impacto que generarían en los bares tradicionales del Centro Histórico de Lima. Para la realización del presente estudio se utilizó el enfoque cualitativo y dentro de este al diseño de Investigación - acción en este caso respecto al estudio de las tendencias para la mejora de los principales bares del Centro Histórico de Lima, a través de aportes que brinde la presente investigación y resolver los problemas existentes para lograr la innovación. Para la obtención de la muestra se recurrió al muestreo no probabilístico, por juicio de expertos, a través de la entrevista como técnica de recolección, aplicada a expertos bartenders de renombre nacional e internacional, quienes son conocedores de la problemática y las tendencias de los bares tradicionales del Centro Histórico de Lima. Las circunspecciones acerca de la confiabilidad de los instrumentos de recolección de datos a partir de la entrevista se han establecido bajo las pautas del enfoque cualitativo de la investigación.es_PE
dc.format.extent81 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCocteleses_PE
dc.subjectBareses_PE
dc.subjectAdministración hoteleraes_PE
dc.subjectCambio organizacionales_PE
dc.titleEstudio de las tendencias en la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicas es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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