Factores que limitan la oferta exportable de piña deshidratada en la Asociación de Productores de Piña Santa Rosa de la Región Amazonas, hacia el mercado de Florida, Estados Unidos
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 3.069Mb)
(application/pdf: 3.069Mb)
Fecha
2019Autor(es)
Silva Vargas, Edileny
Asesor(es)
Bellido Puga, César Augusto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo identificar y analizar los principales factores que limitan la oferta exportable de piña deshidratada de los productores de piña Santa Rosa, Amazonas hacia el mercado de Florida, Estados Unidos; para realizar el estudio se siguió los parámetros del diseño descriptivo simple, con un enfoque cuantitativo, porque se consideró que es el adecuado. La muestra fue seleccionada a través de criterios de inclusión y exclusión, logrando elegir a diecinueve personas de un total de veintinueve que conforman la asociación y a dos expertos con gran conocimiento y experiencia en producción de piña; para recoger la información se realizó cuestionarios y entrevistas, los cuales fueron validados por tres jueces expertos.
Colecciones
- Tesis de pregrado [310]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess