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dc.contributor.advisorVara Horna, Arístides
dc.contributor.authorHuambachano Chumbemune, Gloria Ysabel
dc.creatorHuambachano Chumbemune, Gloria Ysabel
dc.date.accessioned2019-06-10T11:09:19Z
dc.date.available2019-06-10T11:09:19Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4828
dc.descriptionTEXTO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es determinar la influencia de la calidad de servicio en la lealtad y la frecuencia de consumo, de un restaurante de Lima. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional mediante la aplicación de un cuestionario estructurado aplicado a una muestra de 330 clientes.es
dc.format.extent56 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes
dc.subjectCalidad total en administraciónes
dc.subjectTécnicas de ventases
dc.subjectLealtad del consumidores
dc.titleInfluencia de la calidad de servicio en la lealtad y la frecuencia de consumo de un restaurante de Lima - Perú: 2017es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
thesis.degree.nameMagíster en Negocios Internacionales
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos. Sección de Posgradoes
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis


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