dc.contributor.advisor | Vara Horna, Arístides | |
dc.contributor.author | Huambachano Chumbemune, Gloria Ysabel | |
dc.creator | Huambachano Chumbemune, Gloria Ysabel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-10T11:09:19Z | |
dc.date.available | 2019-06-10T11:09:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4828 | |
dc.description | TEXTO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es determinar la influencia de la calidad de servicio en la lealtad y la frecuencia de consumo, de un restaurante de Lima. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional mediante la aplicación de un cuestionario estructurado aplicado a una muestra de 330 clientes. | es_PE |
dc.format.extent | 56 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.subject | Calidad total en administración | es_PE |
dc.subject | Técnicas de ventas | es_PE |
dc.subject | Lealtad del consumidor | es_PE |
dc.title | Influencia de la calidad de servicio en la lealtad y la frecuencia de consumo de un restaurante de Lima - Perú: 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |