dc.contributor.advisor | Valdivia Mera, Hector Raul | |
dc.contributor.author | Guerra Fernandez, Alejandro Marcial | |
dc.creator | Guerra Fernandez, Alejandro Marcial | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T08:21:56Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T08:21:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4816 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito establecer una adecuada implementación de un sistema de gestión logístico en el restaurante “Kusa Mikuy S.A.C” “JAMA BRAVA”, asegurando así una optimización en recursos y maximización en la rentabilidad. La adecuada estandarización de procesos para buscar la reducción y simplificación de métodos, técnicas, costos y materias primas, con el objetivo de mejorar la calidad de la logística, producción y servicio. Logrando así la excelencia de brindar al comensal un producto más homogéneo, simplificando labores de formación del personal, optimizando tiempos y, por ende, la organización de una adecuada cocina funcional (de acuerdo con las necesidades). La implementación de nuestro sistema de gestión que vinculará los costos, accederá a una mejoría continua dentro de la concesión de los recursos logísticos del Fast Food “Kusa Mikuy S.A.C” “JAMA BRAVA”, a través de un análisis más técnico para una adecuada optimización dentro de la toma de decisiones gerenciales, la misma que cumplirá y dispondrá de información más detallada dentro del comportamiento organizacional, tomando así medidas correctivas que serán con el objetivo de crear una ventaja competitiva de liderazgo, reduciendo y optimizando dichos sistemas logísticos. | es_PE |
dc.format.extent | 138 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_PE |
dc.subject | Logística en los negocios | es_PE |
dc.subject | Optimización estructural | es_PE |
dc.title | Implementación de un sistema de gestión logística que asegure la optimización de los recursos y rentabilidad de la empresa gastronómica Jama Brava, Bellavista - Callao | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |