Mostrar el registro sencillo del ítem
El empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz en el año, 2014
dc.contributor.advisor | Rodriguez, Armando Camilo | |
dc.contributor.author | Aragón Ortega, Patricia Marisol | |
dc.creator | Aragón Ortega, Patricia Marisol | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T07:37:39Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T07:37:39Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4697 | |
dc.description.abstract | El tema y problema de investigación tuvo su origen en las visitas de supervisión que se realizaron a los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz donde se encontraron deficiencias en el manejo gerencial que repercutían en las limitaciones y baja productividad en el desempeño laboral de los trabajadores. Por lo que se determinó que el trabajo de investigación fue muy importante con el fin de contribuir a la mejora del empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz. Para el proceso de la investigación científica, se formuló un proyecto de investigación con base a la revisión de la literatura y la observación de la realidad problemática; actividades que permitieron determinas las variables de estudio y definir el título del proyecto de investigación, luego se realizó la selección bibliográfica y la selección temática con el fin de realizar el fichaje y la redacción del proyecto. En una segunda etapa se realizó el trabajo de campo, con la recolección de datos de la realidad empírica mediante la aplicación de los instrumentos de medición; finalmente se redactó el informe final de la tesis. problema de investigación trata de responder a la siguiente interrogante: ¿Cuál es la relación entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014?; y para responder al problema se propuso el siguiente objetivo general: Determinar la relación entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014; y la hipótesis de investigación que se contrastó consistió en: Existe relación significativa entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014. | es_PE |
dc.format.extent | 100 | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Empoderamiento | es_PE |
dc.subject | Supervisiòn del personal | es_PE |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc. | es_PE |
dc.title | El empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz en el año, 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [180]