Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodriguez, Armando Camilo
dc.contributor.authorAragón Ortega, Patricia Marisol
dc.creatorAragón Ortega, Patricia Marisol
dc.date.accessioned2019-04-25T07:37:39Z
dc.date.available2019-04-25T07:37:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4697
dc.description.abstractEl tema y problema de investigación tuvo su origen en las visitas de supervisión que se realizaron a los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz donde se encontraron deficiencias en el manejo gerencial que repercutían en las limitaciones y baja productividad en el desempeño laboral de los trabajadores. Por lo que se determinó que el trabajo de investigación fue muy importante con el fin de contribuir a la mejora del empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz. Para el proceso de la investigación científica, se formuló un proyecto de investigación con base a la revisión de la literatura y la observación de la realidad problemática; actividades que permitieron determinas las variables de estudio y definir el título del proyecto de investigación, luego se realizó la selección bibliográfica y la selección temática con el fin de realizar el fichaje y la redacción del proyecto. En una segunda etapa se realizó el trabajo de campo, con la recolección de datos de la realidad empírica mediante la aplicación de los instrumentos de medición; finalmente se redactó el informe final de la tesis. problema de investigación trata de responder a la siguiente interrogante: ¿Cuál es la relación entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014?; y para responder al problema se propuso el siguiente objetivo general: Determinar la relación entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014; y la hipótesis de investigación que se contrastó consistió en: Existe relación significativa entre el empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Ciudad de Huaraz en el año 2014.es_PE
dc.format.extent100es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectRendimiento laborales_PE
dc.subjectEmpoderamientoes_PE
dc.subjectSupervisiòn del personales_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es_PE
dc.titleEl empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz en el año, 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess