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Relación entre la gestión de medios del programa: "A comer pescado" y la imagen institucional del Ministerio de la Producción en amas de casa del distrito de Los Olivos durante el 2018
dc.contributor.advisor | Elías Villanueva, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Escalante Chang, Raquel Cristina | |
dc.creator | Escalante Chang, Raquel Cristina | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T11:59:15Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T11:59:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4672 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre la gestión de relacionamiento con los medios de comunicación social o gestión de medios del programa “A Comer Pescado” y la Imagen Institucional del Ministerio de la Producción, a través de un estudio en las amas de casa del distrito de Los Olivos durante el 2018. La investigación es del tipo aplicativa y el diagnóstico realizado fue factible a través de un instrumento que permitió analizar el impacto del uso de las estrategias de apariciones en medios de comunicación, así como las necesidades de la organización en materia de comunicación para establecer relaciones armoniosas con sus públicos. Los resultados confirman la teoría estudiada ya que se demuestra científicamente que existe una asociación significativa entre Gestión de Medios e Imagen Institucional, destacando que las amas de casa valoran y se identifican con los mensajes que emite la organización. En esta investigación se concluye que las apariciones en medios de comunicación social en la actualidad tienen un efecto importante en los ciudadanos, siempre y cuando se traten de estrategias con mensajes claros o entendibles, atractivos y con contenidos que puedan ser considerados como valiosos; con estas condiciones será más sencillo que las personas se identifiquen con una institución y puedan convertirse en transmisores de estos mensajes, ahora es más fácil con el uso de las redes sociales. | es_PE |
dc.format.extent | 198 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | es_PE |
dc.subject | Relaciones públicas | es_PE |
dc.subject | Imagen corporativa | es_PE |
dc.subject | Medios de comunicación de masas - Influencia | es_PE |
dc.subject | Administración de la publicidad | es_PE |
dc.title | Relación entre la gestión de medios del programa: "A comer pescado" y la imagen institucional del Ministerio de la Producción en amas de casa del distrito de Los Olivos durante el 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Relaciones Públicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Relaciones Públicas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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Tesis de maestría [205]