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dc.contributor.advisorElías Villanueva, Luis Enrique
dc.contributor.authorEscalante Chang, Raquel Cristina
dc.creatorEscalante Chang, Raquel Cristina
dc.date.accessioned2019-04-11T11:59:15Z
dc.date.available2019-04-11T11:59:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4672
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre la gestión de relacionamiento con los medios de comunicación social o gestión de medios del programa “A Comer Pescado” y la Imagen Institucional del Ministerio de la Producción, a través de un estudio en las amas de casa del distrito de Los Olivos durante el 2018. La investigación es del tipo aplicativa y el diagnóstico realizado fue factible a través de un instrumento que permitió analizar el impacto del uso de las estrategias de apariciones en medios de comunicación, así como las necesidades de la organización en materia de comunicación para establecer relaciones armoniosas con sus públicos. Los resultados confirman la teoría estudiada ya que se demuestra científicamente que existe una asociación significativa entre Gestión de Medios e Imagen Institucional, destacando que las amas de casa valoran y se identifican con los mensajes que emite la organización. En esta investigación se concluye que las apariciones en medios de comunicación social en la actualidad tienen un efecto importante en los ciudadanos, siempre y cuando se traten de estrategias con mensajes claros o entendibles, atractivos y con contenidos que puedan ser considerados como valiosos; con estas condiciones será más sencillo que las personas se identifiquen con una institución y puedan convertirse en transmisores de estos mensajes, ahora es más fácil con el uso de las redes sociales.es_PE
dc.format.extent198 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.subjectRelaciones públicases_PE
dc.subjectImagen corporativaes_PE
dc.subjectMedios de comunicación de masas - Influenciaes_PE
dc.subjectAdministración de la publicidades_PE
dc.titleRelación entre la gestión de medios del programa: "A comer pescado" y la imagen institucional del Ministerio de la Producción en amas de casa del distrito de Los Olivos durante el 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Relaciones Públicases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineRelaciones Públicases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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