Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSilva Neyra, Oscar Rubén
dc.contributor.authorBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
dc.creatorBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
dc.date.accessioned2019-04-08T15:27:35Z
dc.date.available2019-04-08T15:27:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4653
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTORes
dc.description.abstractEs importante el aprendizaje de conocimientos procedimentales dado que permite a los estudiantes, la aplicación de conocimientos intelectuales en usos prácticos relevantes. Evaluaciones de procesos de aprendizaje en la región indican que alumnos de pregrado en muchas ocasiones, realizan operaciones mecánicamente sin tener capacidad de explicar las razones para la ocurrencia de un proceso. En el marco de lo expuesto, la presente investigación plantea como objetivo, evaluar el efecto del método de prácticas productivas, en la generación de habilidades procedimentales de estudiantes de la asignatura de Tecnología de Alimentos I, de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad de San Martin de Porres. Se utilizó el procedimiento de evaluación, que comprendió el uso de prueba escrita, efectuándose análisis de las mejoras de la intervención educativa en las habilidades procedimentales. Como conclusión declaramos se verifico efectividad del método aplicado en el desarrollo de habilidades procedimentales, dado que el grupo experimental obtuvo superiores resultados sub siguientes a la mediación de la práctica productiva.es
dc.format.extent106 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes
dc.subjectAprendizajees
dc.subjectCompetencia en educaciónes
dc.subjectPrácticas industrialeses
dc.subjectDesarrollo de habilidadeses
dc.subjectFormación preprofesionales
dc.titleIntervención educativa en prácticas productivas y el desarrollo de habilidades procedimentales en estudiantes de Tecnología de Alimentos I de la Universidad de San Martín de Porreses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
thesis.degree.nameDoctor en Educaciónes
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Instituto para la Calidad de la Educación. Sección de Posgradoes
thesis.degree.disciplineEducaciónes
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#doctores
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess