Show simple item record

dc.contributor.advisorSilva Neyra, Oscar Rubén
dc.contributor.authorBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
dc.creatorBarnett Mendoza, Edy Dalmiro
dc.date.accessioned2019-04-08T15:27:35Z
dc.date.available2019-04-08T15:27:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4653
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTORes_PE
dc.description.abstractEs importante el aprendizaje de conocimientos procedimentales dado que permite a los estudiantes, la aplicación de conocimientos intelectuales en usos prácticos relevantes. Evaluaciones de procesos de aprendizaje en la región indican que alumnos de pregrado en muchas ocasiones, realizan operaciones mecánicamente sin tener capacidad de explicar las razones para la ocurrencia de un proceso. En el marco de lo expuesto, la presente investigación plantea como objetivo, evaluar el efecto del método de prácticas productivas, en la generación de habilidades procedimentales de estudiantes de la asignatura de Tecnología de Alimentos I, de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad de San Martin de Porres. Se utilizó el procedimiento de evaluación, que comprendió el uso de prueba escrita, efectuándose análisis de las mejoras de la intervención educativa en las habilidades procedimentales. Como conclusión declaramos se verifico efectividad del método aplicado en el desarrollo de habilidades procedimentales, dado que el grupo experimental obtuvo superiores resultados sub siguientes a la mediación de la práctica productiva.es_PE
dc.format.extent106 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectAprendizajees_PE
dc.subjectCompetencia en educaciónes_PE
dc.subjectPrácticas industrialeses_PE
dc.subjectDesarrollo de habilidadeses_PE
dc.subjectFormación preprofesionales_PE
dc.titleIntervención educativa en prácticas productivas y el desarrollo de habilidades procedimentales en estudiantes de Tecnología de Alimentos I de la Universidad de San Martín de Porreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.nameDoctor en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Instituto para la Calidad de la Educación. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineEducaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess