dc.contributor.advisor | Alemán Carmona, Ana María | |
dc.contributor.author | Ratto Garcia, Paola Lorena | |
dc.creator | Ratto Garcia, Paola Lorena | |
dc.date.accessioned | 2019-03-08T11:05:12Z | |
dc.date.available | 2019-03-08T11:05:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4529 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo buscó reflejar la importancia de las estrategias motivacionales y el desempeño de los empleados del área de recepción del hotel Sheraton. Se pudo recaudar la información necesaria por medio de entrevistas y encuestas realizadas al personal (31 personas) y Angie Trelles (coach de vida, carrera y ejecutiva). La investigación dio como resultado que los empleados del área de recepción se encuentran motivados, pero es debido al buen clima laboral que se maneja dentro del área, quienes además no están totalmente satisfechos con las estrategias motivacionales que tiene la empresa. Al ser una corporación tan grande es difícil mantener a todos los empleados motivados, sin embargo, si se desea realizar un cambio es importante comenzar por cada área, ya que no todas tienen las mismas necesidades ni funciones. Las estrategias de motivación tienen que estar siempre presentes y ser revisadas con frecuencia ya que las necesidades humanas no son siempre las mismas van evolucionando, así como el comportamiento y el aspecto socio cultural. | es_PE |
dc.format.extent | 110 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Motivación del empleado | es_PE |
dc.subject | Motivación para el rendimiento | es_PE |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Industria hotelera | es_PE |
dc.title | Las estrategias motivacionales y el desempeño de los empleados del área de recepción. Caso: Hotel Sheraton Lima and Covention Center, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |