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dc.contributor.advisorBarraza Lino, Roberto Pablo
dc.contributor.authorValderrama Pérez, Valeria Alessandra
dc.creatorValderrama Pérez, Valeria Alessandra
dc.date.accessioned2019-02-05T09:55:49Z
dc.date.available2019-02-05T09:55:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4338
dc.description.abstractLos restaurantes miraflorinos día a día se esfuerzan por ser mejores ya que tienen competencia directa con otros restaurantes de prestigio, frente a gran importante situación se requiere de un estudio especializado en lo que necesita directamente el cliente para poder sentirse satisfecho en su totalidad y así nosotros llegar a enfatizar adecuadamente. Un punto muy importante son los productos ofrecidos que vienen de la mano con el buen servicio que se ofrecerá y así poder llegar a una combinación perfecta entre un buen producto y servicio a la vez, sin dejar de lado que hoy en día es muy importante mencionar que la comunicación del “boca a boca” es un factor que pesa en el mercado así también como los blogs y aplicaciones destinadas a comentarios reales de personas como “trip advisor”, que de acuerdo a cada comentario bueno coloca a los restaurantes por número de puestos, hoy en día el cliente prefiere creer un buen comentario que propagandas falsas. En la presente tesis se expondrá la importancia de obtener clientes fieles y felices mencionando los puntos a aplicar para poder mantenernos en el mercado y lograr una ventaja competitiva logrando así el equilibrio adecuado para obtener un servicio de calidad.es_PE
dc.format.extent75 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es_PE
dc.subjectAdministración de servicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectIndustrias de servicios- Control de calidades_PE
dc.titleComo mejorar el servicio en el restaurante Bistro 400 ubicado en el distrito de Miraflores aplicando la teoría de Deming
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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