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Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018
dc.contributor.advisor | Sarmiento Cahuas, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Figueroa Huaco, Aldo Alexander | |
dc.creator | Figueroa Huaco, Aldo Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T18:13:28Z | |
dc.date.available | 2018-09-25T18:13:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3939 | |
dc.description.abstract | A través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las técnicas de la coctelería molecular en profesionales del bar y personal empíricos, como también en las nuevas generaciones de personas interesadas en la formación de Bartenders muy en especial a personas de bajos recursos económicos utilizando la gran biodiversidad de frutos autóctonos de nuestra selva peruana. El 50% de La Trastienda indica que deberían considerarse ambientes y decoraciones de tipo vanguardista, mientras que el 50% del Picas Bar señala que los ambientes y decoraciones deberían ser de tipo temático. El análisis del consumo y la existencia de bares de coctelería molecular en la ciudad de Barranco muestran resultados que revelan que las personas encuestadas están abiertas a nuevas experiencias y a la creación de cocteles. Finalmente, es admirable que, a pesar de que el mercado de la mixología es muy incipiente, se pudo apreciar la destreza con la que los bármanes pueden aprender y aplicar su preparación. Por ello, se considera que esta investigación puede promover el crecimiento de esta tendencia. | es_PE |
dc.format.extent | 92 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.subject | Cocteles | es_PE |
dc.subject | Bares | es_PE |
dc.subject | Decoración de bares | es_PE |
dc.subject.ddc | 647.95 - Lugares para comer y beber | es_PE |
dc.title | Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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