Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
dc.contributor.advisor | Ponce Ponce, Barbara | |
dc.contributor.author | Rivera Zanca, Susana | |
dc.creator | Rivera Zanca, Susana | |
dc.date.accessioned | 2018-06-12T16:55:50Z | |
dc.date.available | 2018-06-12T16:55:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3547 | |
dc.description.abstract | Pucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista internacional y para el visitante local, dentro de una propuesta turística de presentación de los diferentes platos típicos de la zona se intenta impulsar de esta manera el turismo interno en nuestra localidad, con ayuda de alianzas estratégicas con las cadenas hoteleras como Costa del Sol, Casa Andina y empresarios locales. Este nuevo producto de hacer turismo no solo visitando los atractivos naturales existentes; sino deleitándose de la mejor comida de la amazonía Peruana en su exhibición y degustación de la misma. Ucayali es una ciudad de nuestra Amazonía Peruana a la cual le falta un pequeño impulso para incrementar el turismo interno. Las comunidades nativas han hecho de la ciudad un lugar interesante ya que aún se mantiene la cultura viva, el turismo está vinculado directamente a la naturaleza en la cual aprovechando las tendencias actuales sería posible el desarrollo de otras modalidades de turismo como la que estamos proponiendo. Integrar a la comunidad y a los productos locales es una interesante propuesta. El estudio de investigación que se presenta se inició con la introducción del tema a tratar durante el desarrollo de esta tesis, seguido del planteamiento del problema general orientado al fortalecimiento del turismo interno. También presentamos los objetivos a lograr con la investigación propuesta y las justificaciones sobre la importancia de esta investigación. | es_PE |
dc.format.extent | 90 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.subject | Promoción de turismo | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Ferias | es_PE |
dc.subject | Desarrollo de la comunidad | es_PE |
dc.subject.ddc | 338.4791 - Turismo | es_PE |
dc.title | Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de pregrado [86]