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dc.contributor.advisorMorcia Rivera, Frida Lina
dc.contributor.authorFlores Soto, Yadihira
dc.creatorFlores Soto, Yadihira
dc.date.accessioned2018-04-05T10:42:42Z
dc.date.available2018-04-05T10:42:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3345
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORAes_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa, que se obtuvo mediante el análisis de la investigación, tomando en consideración la coyuntura que atraviesa la culinaria peruana en la actualidad; se recopiló información de diferentes fuentes como: libros, documentos electrónicos, páginas web, revistas físicas y electrónicas. Además, se aplicó las técnicas de recolección de datos, como entrevistas estructuradas o de elite orientadas a propietarios de restaurantes tradicionales dedicados a la venta de platos ayacuchanos con más de 20 años en el rubro y las no estructuradas dirigidas a personas dedicadas a la panificación y dulces de Huamanga. Finalmente, mediante el trabajo de campo, el análisis de libros consultados y haber pasado por varios procesos, se concluye que la ciudad de Huamanga se encuentra atravesando por un desmoronamiento de su identidad cultural (en especial su culinaria de antaño) por varios factores, entre ellos la poca difusión de la cocina, el facilismo en la elaboración de productos dejando de lado las preparaciones originales de los platillos y panes que componen su culinaria, la influencia de otras regiones cambiando los nombres originales de los platos tradicionales; estos sucesos ocasionaría confusión en las nuevas generaciones de Huamanga y pondría en evidencia la problemática actual que vive la región.es_PE
dc.format.extent134 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectComidas y banqueteses_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectTurismo culturales_PE
dc.subject.ddc338.4791 - Turismoes_PE
dc.titleRevalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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