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dc.contributor.advisorBriceño Sanchez, Alejandro Jesus
dc.contributor.authorSilva Parreño, Fanny Mirella
dc.creatorSilva Parreño, Fanny Mirella
dc.date.accessioned2018-03-02T14:13:53Z
dc.date.available2018-03-02T14:13:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3235
dc.description.abstractEl servicio en restaurantes es como en otros sectores de alimentación, indispensable para lograr metas, objetivos, visión y misión de la empresa al igual personal en la actualidad no basta con ofrecer un producto físico es satisfacer las expectativas, y de mejorarlas. Pardos Chicken es un establecimiento de restaurante pollería, un negocio familiar, cuya mayor fortaleza es la satisfacción del publico pero debe haber la satisfacción de su personal en el servicio. Tiene un adecuado posicionamiento en el mercado y realiza actividades de mejora continua, sin embargo, no se ha medido el nivel de rendimiento del personal administrativo de la organización. Por ello, esta investigación tiene como objetivo el mejorar los procesos administrativos en el restaurante Las dimensiones: a analizar planificación, organización, dirección y control nos hacen desarrollar un mejor orden con los procesos administrativos que serán útil para cubrir las expectativas que se desea alcanzar para la selección de personal en la organización y a la solución de aquellos inconvenientes en el área administrativa. La presente tesis es mixta, de diseño ex post facto, de tipo descriptivo – simple, en la cual se ha analizado la variable personas. La investigación concluye con que el restaurante tiene una calidad de atención al público pero falta ver el rendimiento administrativo.es_PE
dc.format.extent132 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectAdministración de servicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es_PE
dc.subjectCalidad total en administraciónes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subject.ddc338.4791 - Turismoes_PE
dc.titleMejora en los procesos administrativos en restaurante pollería Pardos Chiken en el distrito de San Borja 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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