Exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia al mercado de Paterson, New Jersey-Estados Unidos
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 3.533Mb)
(application/pdf: 3.533Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Centeno Valdivia, Rossmary
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente plan de negocio, tendrá como objetivo la exportación de mermelada de mango-maracuyá edulcorado con estevia. MARACUMANGO JAM es un producto innovador a base de las pulpas de los frutos mango-maracuyá que mediante un proceso de cocción, van a convertirse en mermelada, siendo su principal característica ser endulzado con un edulcorante natural como la estevia, es decir, va a tener la textura de sabores tropicales y refrescantes, que se puede adherir a la dieta diaria de los consumidores. El problema concreto que resuelve es brindar un producto bajo en azúcares manteniendo las propiedades alimentarias del mango y la maracuyá, presentado en un práctico envase para el consumo de los clientes. Se logrará llevar a cabo la exportación del producto, junto al apoyo de inversionistas, que manejen el tema y tengan experiencia en el campo requerido, para así realizar las funciones óptimas para que se obtengan resultados positivos en las exportaciones.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess