Factores que impulsan a la exportación de arándanos frescos de la región de Lima
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 2.376Mb)
(application/pdf: 2.376Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Chipana Vallejos, Keila Rosa Ruth
Velarde Pachas, Solange
Asesor(es)
Ríos Angeles, Nivardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis está desarrollada con el objetivo de determinar los factores que impulsan a la exportación de arándanos frescos de la región de Lima, para ello se utilizó una metodología con un diseño exploratorio cualitativo documental y descriptivo simple. Este estudio brindará información importante, como el valor positivo de las exportaciones de arándanos, expresado principalmente en el aumento del PBI agroindustrial y manifestado en el crecimiento constante en los últimos años; así como también la oportunidad de aumentar la PEA. Es decir, no sólo contribuye al desarrollo económico del país, sino también fomenta mayores oportunidades laborales, permitiendo una mejor calidad de vida. Finalmente, con el trabajo de campo, se validaron nuestras hipótesis, confirmando que la demanda internacional, el precio y la estacionalidad son factores que impulsan a la exportación de arándanos frescos en la región de Lima.
Colecciones
- Tesis de pregrado [310]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess