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La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014
dc.contributor.advisor | Romero Echevarría, Martha Alicia | |
dc.contributor.author | Siclla Rodríguez, Roger Isaías | |
dc.creator | Siclla Rodríguez, Roger Isaías | |
dc.date.accessioned | 2017-02-14T15:37:31Z | |
dc.date.available | 2017-02-14T15:37:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2342 | |
dc.description.abstract | Establece el tipo de relación que existe entre la gestión de alimentos y bebidas y la comercialización de alimentos ambulatorios en los participantes del concurso “Ceviche con sentimiento”, organizado por el reconocido chef y empresario Gastón Acurio. La gestión de alimentos y bebidas es muy importante para la comercialización de alimentos, especialmente para los que se encuentran ubicados en la vía pública, ya que en dicha gestión se encuentra una buena organización, así como un adecuado saneamiento y manipulación de los alimentos para evitar la contaminación, de la misma manera se considera también el equipamiento, es decir los utensilios e implementos a utilizar para una comercialización que reúna todas las normas de seguridad alimentaria y la atención al cliente que incluyen las normas de cortesía, el buen trato y amabilidad que necesita todo establecimiento. La investigación es cuantitativa de diseño no experimental, de tipo descriptivo – correlacional, en la que se ha establecido la relación entre dos variables y sus respectivas dimensiones. La investigación lleva a la conclusión que existen muchos establecimientos que no cumplen con los requisitos de una buena gestión; por otro lado, el público consumidor reconoce que aunque podría afectar su salud, lo siguen consumiendo por varios motivos, especialmente por el precio y sabor. Por ello es necesario involucrar a los órganos de control para mejorar la organización, planificación y control en la gestión de los alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria. | es_PE |
dc.format.extent | 202 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.subject | Alimentos vendidos en la vía pública | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Pescado como alimento | es_PE |
dc.subject.ddc | 641.5 - Culinaria | es_PE |
dc.title | La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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Tesis de maestría [180]