• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • Deutsch 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Einloggen
Suche 
  •   DSpace Startseite
  • Revistas USMP
  • Campus
  • Campus - Vol. 21, Nº 21
  • Suche
  •   DSpace Startseite
  • Revistas USMP
  • Campus
  • Campus - Vol. 21, Nº 21
  • Suche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónLineamientosManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMPPolítica

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

Entdecke

AutorArgota Pérez, George (2)Barnett Mendoza, Edy (2)Celi Saavedra, Luis (2)Ramos Escudero, Fernando (2)Amaru Chambilla, Glicerio (1)Ara Rojas, Silvia (1)Arriola, Luis A. (1)Calderón, Jorge (1)Chura Cruz, René (1)Del Carpio, Christian (1)... mehrSchlagwort615.9 - Toxicología (2)Agua - Toxicología (2)Gambusia punctata (2)005 - Programación, programas, datos de computador (1)338 - Producción (1)515 - Análisis matemático (1)578 - Historia natural de los organismos y temas relacionados (1)621 - Física aplicada (1)629.1 - Ingeniería aeroespacial (1)663.3 - Bebidas fermentadas y malteadas (1)... mehrErscheinungsdatum2016 (11)

Suche

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filter

Verwenden Sie Filter, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Anzeige der Dokumente 1-10 von 11

  • Sortiermöglichkeiten:
  • Relevanz
  • Titel aufsteigend
  • Titel absteigend
  • Erscheinungsdatum aufsteigend
  • Erscheinungsdatum absteigend
  • Ergebnisse pro Seite:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Perfil de ácidos grasos de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) en comparación con otros aceites vírgenes comestibles 

Ramos Escudero, Fernando; Ponce Dayer, Lady; Barnett Mendoza, Edy; Celi Saavedra, Luis; Ramos Escudero, Mónica (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
El consumo de ácidos grasos omega-3 ya sea de origen animal o vegetal puede proteger de las enfermedades cardiovasculares. El aceite de Sacha Inchi se considera como un cultivo promisorio por su aporte saludable, además ...
Thumbnail

Un método automático de extracción de información de imágenes digitales basado en la detección de posicionamiento de marcas ópticas a partir de distancias euclidianas y redes neuronales 

Del Carpio, Christian; Kemper, Guillermo (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
Se plantea un método de reconocimiento de marcas ópticas utilizando una cámara WEB a través del presente trabajo. El mismo se orienta al reconocimiento del código y la nota de un estudiante en un cuadernillo de evaluación. ...
Thumbnail

Evaluación ecotoxicológica por disponibilidad a metales pesados durante periodo de lluvia en el ecosistema San Juan, Santiago de Cuba - Cuba 

Argota Pérez, George (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
La contaminación de los ecosistemas acuáticos por metales pesados es uno de los principales problemas ambientales por resolver, por cuanto su análisis e interpretación es sobre la relevancia en recurrir finalmente, a ...
Thumbnail

¿Cuán saludable es mi diseño? ¿Cómo medir los beneficios psicológicos y físicos de la ingeniería? 

Tredinnick-Rowe, John; Taylor, Timothy (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
La obesidad y la salud mental son cada vez más problema para niños y adultos en muchos países. Este trabajo investiga el potencial de la ingeniería y arquitectura para jugar un papel en el aumento del bienestar de ...
Thumbnail

Obtención experimental de alevines de odontesthes bonariensis (pejerrey), bajo manejo productivo en cautiverio y laboratorio, Puno-Perú 

Yujra Flores, Ernesto; Amaru Chambilla, Glicerio; Segura Zamudio, Marceliano; Villanueva Quispe, Carmen; Siguayro Mamani, Humberto; Chura Cruz, René (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
Actualmente, la población de Odontesthes bonariensis (pejerrey) en el lago Titicaca-Puno, se encuentra en peligro de extinción debido, entre otros factores, a la pesca indiscriminada, la cual ha traído limitaciones para ...
Thumbnail

Avances sobre la dinámica de la fermentación y su efecto en la calidad del pisco 

Hurtado Alendes, Ana; Ara Rojas, Silvia; Ramos Escudero, Fernando; Barnett Mendoza, Edy; López Palomino, Luis; Celi Saavedra, Luis (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
Se aislaron bacterias mohos y levaduras autóctonas durante una fermentación espontánea de mosto de uva de la variedad italia, procedente del valle de Lima. El seguimiento de la fermentación se realizó determinando la ...
Thumbnail

Comprendiendo la comprensibilidad de un flujo 

Arriola, Luis A. (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
La cobertura de los fenómenos físicos experimentados en el flujo compresible es algo difícil de entender. Sin embargo, aquí damos una explicación breve acerca de las hipótesis empleadas en el análisis de flujo compresible. ...
Thumbnail

Arquitectura de software Cultiventura, herramienta de soporte a la enseñanza-aprendizaje de la cultura Moche “Videojuegos y realidad humana” 

León Lescano, Norma; Eyzaguirre Mamani, Sandra; Gomez Illatopa, James (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene por objetivo describir la arquitectura de software usada para el desarrollo de Cultiventura, una herramienta que proporciona recursos tecnológicos para el apoyo a la formación de la identidad ...
Thumbnail

Uso de sensores industriales en la preparación de alimentos 

Quispe Rodríguez, Milagros; Calderón, Jorge (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
En el presente estudio, se hace una evaluación de la necesidad de utilizar sensores térmicos en máquinas de preparación de alimentos, tomando como ejemplo la elaboración del frejol colado, dulce típico de nuestro país, ...
Thumbnail

Predicción de correlación de variables basado en el análisis dimensional 

Villarreal Albitres, William F. (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
El objetivo del trabajo fue demostrar el uso del Análisis Dimensional como herramienta para predecir variables relevantes de correlación de un fenómeno para llevar a cabo una investigación experimental. Se presenta ...
  • 1
  • 2
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software