Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Principales factores que influyen en la exportación del café proveniente del Valle del Monzón en la región Huánuco año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El Perú es uno de los países productores y exportadores de café a nivel mundial, sin embargo, los
productores cafetaleros tienen dificultades para ingresar a nuevos mercados y ser competitivos. Es
por ello que el presente ...
Exportación directa de cebolla dulce descarte a Colombia
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo analizar la viabilidad de exportación de la Cebolla amarilla dulce descarte al mercado de Colombia. La idea de negocio surgió debido a la creciente tendencia de consumo de ...
El proceso productivo agrícola y su contribución en el desarrollo de una cadena exportadora del rambután en Satipo - Junín 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La presente investigación, tiene como objetivo general: determinar si el proceso
productivo agrícola del rambután contribuye al desarrollo de una cadena exportadora en
Satipo, departamento de Junín.
Desde esa perspectiva, ...
Factores de producción que limitan la exportación de piñas golden de la Mype en la selva central de Junín hacia el mercado de España
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La presente investigación cualitativa del tipo no experimental procura analizar como los factores productivos recurso natural, capital, trabajo y habilidades empresariales limitan la exportación de piñas de la Selva Central ...
Factores de crecimiento en la exportación del arándano producido en La Libertad, Perú, a los países del Medio Oiente (Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos) en el año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En nuestro país, el sector de agroexportación ha tenido un fuerte incremento en los últimos años, por ello en el presente trabajo de investigación realizamos un análisis del mercado nacional respecto al arándano producido ...