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Las buenas prácticas en el Restaurante El Hornero y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023
dc.contributor.advisor | Hassinger Gonzales, Zulema Ynes | |
dc.contributor.author | Morales Salinas, Angie Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T14:26:23Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T14:26:23Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Morales Salinas, A. V. (2024). Las buenas prácticas en el Restaurante El Hornero y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023. [Tesis de licenciatura, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/15447 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Las buenas prácticas en el restaurante El Hornero, y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023”, tuvo como objetivo estudiar la manera en la que el restaurante realiza buenas prácticas sostenibles y su compromiso con el medio ambiente, además, analizar la manera en que se involucra al colaborador dentro de estas. Asimismo, se buscó evaluar el compromiso ambiental del restaurante para lograr la excelencia y dar un buen servicio al cliente. Respecto al diseño metodológico, la investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cualitativo, diseño fenomenológico y un alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 10 colaboradores que trabajan en el restaurante. Se les realizó una entrevista semiestructurada conformada por trece preguntas que ayudaron a profundizar en los temas de más interés. Finalmente, la conclusión obtenida fue que, las buenas prácticas sostenibles realizadas dentro de sus procesos diarios son limitadas. El equipo demostró la disposición por mejorar y cuidar el medio ambiente, sin embargo, se detectó que no se realizan capacitaciones de educación ambiental, ni capacitaciones de inducción sobre la cultura organizacional, es decir, no se involucra correctamente a los colaboradores en las buenas prácticas sostenibles. Y por último se concluyó que, el evidenciar el compromiso ambiental, calidad y buen servicio, genera mayor confianza y una experiencia culinaria más agradable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 153 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Medio ambiente | es_PE |
dc.title | Las buenas prácticas en el Restaurante El Hornero y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09410667 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4621-3306 | es_PE |
renati.author.dni | 74129050 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.juror | Regalado Chamorro, Monica Elizabeth | |
renati.juror | Valdivia Ramírez, Elma Ruth | |
renati.juror | Salas Carrera, Martín | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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