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dc.contributor.advisorHassinger Gonzales, Zulema Ynes
dc.contributor.authorMorales Salinas, Angie Valeria
dc.date.accessioned2024-11-07T14:26:23Z
dc.date.available2024-11-07T14:26:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationMorales Salinas, A. V. (2024). Las buenas prácticas en el Restaurante El Hornero y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023. [Tesis de licenciatura, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15447
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Las buenas prácticas en el restaurante El Hornero, y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023”, tuvo como objetivo estudiar la manera en la que el restaurante realiza buenas prácticas sostenibles y su compromiso con el medio ambiente, además, analizar la manera en que se involucra al colaborador dentro de estas. Asimismo, se buscó evaluar el compromiso ambiental del restaurante para lograr la excelencia y dar un buen servicio al cliente. Respecto al diseño metodológico, la investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cualitativo, diseño fenomenológico y un alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 10 colaboradores que trabajan en el restaurante. Se les realizó una entrevista semiestructurada conformada por trece preguntas que ayudaron a profundizar en los temas de más interés. Finalmente, la conclusión obtenida fue que, las buenas prácticas sostenibles realizadas dentro de sus procesos diarios son limitadas. El equipo demostró la disposición por mejorar y cuidar el medio ambiente, sin embargo, se detectó que no se realizan capacitaciones de educación ambiental, ni capacitaciones de inducción sobre la cultura organizacional, es decir, no se involucra correctamente a los colaboradores en las buenas prácticas sostenibles. Y por último se concluyó que, el evidenciar el compromiso ambiental, calidad y buen servicio, genera mayor confianza y una experiencia culinaria más agradable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent153 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectMedio ambientees_PE
dc.titleLas buenas prácticas en el Restaurante El Hornero y su compromiso con el medio ambiente, distrito de La Molina, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicologíaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni09410667
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4621-3306es_PE
renati.author.dni74129050
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorRegalado Chamorro, Monica Elizabeth
renati.jurorValdivia Ramírez, Elma Ruth
renati.jurorSalas Carrera, Martín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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