Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023
dc.contributor.advisor | Salas Carrera, Martin | |
dc.contributor.author | Ascencion Gutierrez, Alberto Elias | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T20:03:05Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T20:03:05Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Ascencion Gutierrez, A. E. (2024). Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/14979 | |
dc.description.abstract | Se centra en determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los consumidores del restaurante Rosita de Lurín, 2023. A la vez que en diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de atención al cliente en el restaurante Rosita de Lurín, 2023. Para tales objetivos, se tuvo una metodología cuantitativa, no experimental y transversal; sumado a una muestra de 80 clientes (v=42 y m=38) a los que se les aplicó el cuestionario de calidad de servicio y Cuestionario de satisfacción de los consumidores. Los resultados mostraron que los valores críticos de las variables fueron referente a la valoración baja en el 60% y 60% para el caso de la Calidad del servicio y satisfacción de los consumidores. Sumado a ello, la prueba de hipótesis arrojó un grado de relación de 0.840 Rho de spearman. Frente a la problemática, se procedió a diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de atención a la cliente enfocada en 8 etapas con un enfoque de trabajo integral. La conclusión fue que existe una relación alta y significativa entre las variables; a la vez que la implementación de la guía diseñada ayudará a mejorar los valores críticos de las variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 110 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41258608 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8541-2121 | es_PE |
renati.author.dni | 07290411 | |
renati.discipline | 414277 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Regalado Chamorro, Monica Elizabeth | |
renati.juror | Vizcarra Tasso, Selena Sarela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [180]