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dc.contributor.advisorSalas Carrera, Martin
dc.contributor.authorAscencion Gutierrez, Alberto Elias
dc.date.accessioned2024-09-25T20:03:05Z
dc.date.available2024-09-25T20:03:05Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationAscencion Gutierrez, A. E. (2024). Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/14979
dc.description.abstractSe centra en determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los consumidores del restaurante Rosita de Lurín, 2023. A la vez que en diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de atención al cliente en el restaurante Rosita de Lurín, 2023. Para tales objetivos, se tuvo una metodología cuantitativa, no experimental y transversal; sumado a una muestra de 80 clientes (v=42 y m=38) a los que se les aplicó el cuestionario de calidad de servicio y Cuestionario de satisfacción de los consumidores. Los resultados mostraron que los valores críticos de las variables fueron referente a la valoración baja en el 60% y 60% para el caso de la Calidad del servicio y satisfacción de los consumidores. Sumado a ello, la prueba de hipótesis arrojó un grado de relación de 0.840 Rho de spearman. Frente a la problemática, se procedió a diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de atención a la cliente enfocada en 8 etapas con un enfoque de trabajo integral. La conclusión fue que existe una relación alta y significativa entre las variables; a la vez que la implementación de la guía diseñada ayudará a mejorar los valores críticos de las variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent110 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del consumidores_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleAnálisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMarketing Turístico y Hoteleroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni41258608
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8541-2121es_PE
renati.author.dni07290411
renati.discipline414277es_PE
renati.jurorParedes Izquierdo, Juan Carlos
renati.jurorRegalado Chamorro, Monica Elizabeth
renati.jurorVizcarra Tasso, Selena Sarela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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