Implementación de una planta productora de hielo en la región Tumbes
Abstract
El proyecto de negocio apuesta por la descentralización y el
desarrollo de la región Tumbes. En tal sentido, se ha identificado como
oportunidad de negocio, la implementación de una planta productora de
hielo gourmet en la región. Esta oportunidad está asociada al crecimiento
del sector turismo y gastronómico en la zona.
La misión de nuestra empresa es proveer un producto de calidad que sea
suministrado en el momento y lugar oportuno bajo el concepto de “just in time”.
El público objetivo será, a su vez, otros negocios asociados
directamente al sector, tales como hoteles, restaurantes y discotecas; lo
que nos convierte en un eslabón de esta cadena de crecimiento económico.
La estrategia de ventas radicará en la atención personalizada (face
to face) a fin de poder identificar de forma exacta las necesidades de
nuestros clientes y su nivel de satisfacción post-venta.
El punto de equilibrio se alcanzará en el 12vo mes, posterior al inicio
de operaciones con una producción de 22,560 unidades.
El capital social estará conformado por 64% de patrimonio y 36% de
financiamiento. La tasa de rentabilidad esperada se ha calculado en 31%
respecto a la inversión con un beneficio/costo de 1.18; lo cual hace
atractivo nuestro proyecto de negocio.
Collections
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Notes
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor