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dc.contributor.advisorBezada Sánchez, César Alfredo
dc.contributor.advisorBocangel Marín, Guillermo Augusto
dc.contributor.authorCastillo Chavez, Marcel Hernan
dc.contributor.authorGutierrez Reynoso, Jherson Omar
dc.date.accessioned2024-04-25T14:21:34Z
dc.date.available2024-04-25T14:21:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13785
dc.description.abstractLa investigación aborda la implementación y el diseño de la mejora continua de un proyecto para el proceso de producción en la Fábrica de Embutidos Naranjal S.A (FENSA ) , para ello se utilizó la metodología PHVA, en donde el objetivo principal es aumentar la productividad de FENSA , desarrollando y mejorando las seis áreas de gestión ,las cuales son Gestión de la producción , Gestión Estratégica , Gestión de las Condiciones Laborales , Gestión de Operaciones , Gestión de Calidad y la Gestión de Procesos .Para comenzar con el desarrollo de la metodología se inició con el desarrollo del diagnóstico situacional en la que se encuentra la empresa .Luego se utilizaron distintas herramientas para poder diagnosticar la calidad, así como softwares y encuestas y entrevistas. También plantearon e implementaron distintos planes de mejora, se fijaron objetivos a corto, mediano y largo plazo los cuales fueron evaluados con los indicadores de gestión, con el propósito de controlar y dar un seguimiento a cada fase del proceso de implementación, con la oportunidad de tener una retroalimentación que permita realizar el seguimiento constante en cada plan que se implementó, y así poder controlar y cambiar las actividades al ser necesario. Asimismo, ejecutar estas acciones de mejora para que forme parte de su cultura organizacional. Con esto la empresa logro aumentar su productividad en un 0.08 unida/sol para el proceso productivo de la elaboración del Hot Dog Frankfurt, lo que influyo positivamente en su rentabilidad económica de Costo- Beneficio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent1289 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectMetodología PHVAes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.titleMejora de la productividad en la fábrica de embutidos Naranjal S.A. mediante la metodología PHVAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni46652180
renati.advisor.dni46288159
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4846-0703es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5431-9805es_PE
renati.author.dni48276460
renati.author.dni72632319
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCardenas Lucero, Luis
renati.jurorLoayza Inga, Gabriel Alfonso
renati.jurorGamarra Villacorta, Raúl
renati.jurorHurtado Espinoza, Daniel Alonso
renati.jurorSalas Díaz, Gian Franco
renati.jurorBallena Gonzales, Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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