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Mejora de la productividad en la fábrica de embutidos Naranjal S.A. mediante la metodología PHVA
dc.contributor.advisor | Bezada Sánchez, César Alfredo | |
dc.contributor.advisor | Bocangel Marín, Guillermo Augusto | |
dc.contributor.author | Castillo Chavez, Marcel Hernan | |
dc.contributor.author | Gutierrez Reynoso, Jherson Omar | |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T14:21:34Z | |
dc.date.available | 2024-04-25T14:21:34Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/13785 | |
dc.description.abstract | La investigación aborda la implementación y el diseño de la mejora continua de un proyecto para el proceso de producción en la Fábrica de Embutidos Naranjal S.A (FENSA ) , para ello se utilizó la metodología PHVA, en donde el objetivo principal es aumentar la productividad de FENSA , desarrollando y mejorando las seis áreas de gestión ,las cuales son Gestión de la producción , Gestión Estratégica , Gestión de las Condiciones Laborales , Gestión de Operaciones , Gestión de Calidad y la Gestión de Procesos .Para comenzar con el desarrollo de la metodología se inició con el desarrollo del diagnóstico situacional en la que se encuentra la empresa .Luego se utilizaron distintas herramientas para poder diagnosticar la calidad, así como softwares y encuestas y entrevistas. También plantearon e implementaron distintos planes de mejora, se fijaron objetivos a corto, mediano y largo plazo los cuales fueron evaluados con los indicadores de gestión, con el propósito de controlar y dar un seguimiento a cada fase del proceso de implementación, con la oportunidad de tener una retroalimentación que permita realizar el seguimiento constante en cada plan que se implementó, y así poder controlar y cambiar las actividades al ser necesario. Asimismo, ejecutar estas acciones de mejora para que forme parte de su cultura organizacional. Con esto la empresa logro aumentar su productividad en un 0.08 unida/sol para el proceso productivo de la elaboración del Hot Dog Frankfurt, lo que influyo positivamente en su rentabilidad económica de Costo- Beneficio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 1289 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Metodología PHVA | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Mejora de la productividad en la fábrica de embutidos Naranjal S.A. mediante la metodología PHVA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 46652180 | |
renati.advisor.dni | 46288159 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4846-0703 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5431-9805 | es_PE |
renati.author.dni | 48276460 | |
renati.author.dni | 72632319 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cardenas Lucero, Luis | |
renati.juror | Loayza Inga, Gabriel Alfonso | |
renati.juror | Gamarra Villacorta, Raúl | |
renati.juror | Hurtado Espinoza, Daniel Alonso | |
renati.juror | Salas Díaz, Gian Franco | |
renati.juror | Ballena Gonzales, Manuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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