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Factores determinantes y su relación con el surgimiento de la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas, 2021
dc.contributor.advisor | Claudet Carranza, Corina Cristina | |
dc.contributor.author | Altamirano Ponceca, Rusbel Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T15:46:04Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T15:46:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/13640 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo establecer la relación entre los factores determinantes y la internacionalización de franquicias gastronómicas peruanas. En esta investigación se utilizó el diseño no experimental, de alcance correlacional, y enfoque cuantitativo. Se aplicó a una muestra de 60 administradores y gerentes de las franquicias del sector gastronómico peruano, los que cooperaron para poder desarrollar el estudio brindando información de carácter confidencial mediante un cuestionario realizado en Google Forms. Se concluyó que los factores determinantes y el surgimiento de la internacionalización de franquicias gastronómicas peruanas se relacionan de manera significativa. Por lo que se debe aprovechar la potencialidad de la diversidad gastronómica con la que cuenta el país para lograr que la mayoría de las empresas del rubro logren dar un primer paso hacia la internacionalización | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 105 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Franquicias (Comercio minorista) | es_PE |
dc.subject | Abastecimiento | es_PE |
dc.subject | Tropicalización | es_PE |
dc.title | Factores determinantes y su relación con el surgimiento de la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 08721200 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0540-2327 | es_PE |
renati.author.dni | 70148225 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Castro Contreras, Jaime | |
renati.juror | Paz Palacios, Walter | |
renati.juror | Manchego Villarreal, Jorge Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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