Factores determinantes y su relación con el surgimiento de la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas, 2021
Ver/
Resumen
(application/pdf: 272.9Kb)
(application/pdf: 272.9Kb)
Autorización
(application/pdf: 658.3Kb)
(application/pdf: 658.3Kb)
Similitud
(application/pdf: 3.698Mb)
(application/pdf: 3.698Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Altamirano Ponceca, Rusbel Carlos
Asesor(es)
Claudet Carranza, Corina Cristina
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0003-0540-2327
Jurado(s)
Castro Contreras, Jaime
Paz Palacios, Walter
Manchego Villarreal, Jorge Luis
Paz Palacios, Walter
Manchego Villarreal, Jorge Luis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo establecer la
relación entre los factores determinantes y la internacionalización de franquicias
gastronómicas peruanas.
En esta investigación se utilizó el diseño no experimental, de alcance
correlacional, y enfoque cuantitativo. Se aplicó a una muestra de 60
administradores y gerentes de las franquicias del sector gastronómico peruano,
los que cooperaron para poder desarrollar el estudio brindando información de
carácter confidencial mediante un cuestionario realizado en Google Forms.
Se concluyó que los factores determinantes y el surgimiento de la
internacionalización de franquicias gastronómicas peruanas se relacionan de
manera significativa. Por lo que se debe aprovechar la potencialidad de la
diversidad gastronómica con la que cuenta el país para lograr que la mayoría de
las empresas del rubro logren dar un primer paso hacia la internacionalización
Colecciones
- Tesis de pregrado [310]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess