Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSoto Cotito, Martin Ivan
dc.contributor.authorLeón Sanchez, Rubén Rodrigo
dc.contributor.authorTovar Ojeda, Kevin Heiner
dc.date.accessioned2024-03-21T18:18:12Z
dc.date.available2024-03-21T18:18:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13439
dc.description.abstractEl clima organizacional se encuentra en cada empresa o institución con un grupo de personas determinado por lo cual está relacionada con ambiente, comportamientos, actitudes, espacios, reportes directos o indirectamente de trabajos individuales o grupales, por lo tanto, esta variable puede verse influenciada en la productividad de los trabajadores siendo este alto o bajo en la organización. El objetivo de la investigación fue determinar si la productividad de los trabajadores se ve influenciada por el clima organizacional en el área de tomate en la empresa Bayer, Ica 2023. La metodología que se aplicó a esta investigación es de enfoque cuantitativo de tipo aplicada con diseño no experimental, contando con la encuesta como técnica para la recolección de datos y aplicando un cuestionario de 15 preguntas para la variable clima organizacional y 6 preguntas para la variable productividad, a una población conformada de 100 personas en el área tomate de la empresa Bayer, Ica 2023, siendo la muestra la misma cantidad de personas mencionada, como conclusión se tuvo una relación entre la variable clima organizacional y la variable productividad, con un grado de correlación 0,649 y un valor de significancia de 0,000 cuyo valor es menor a 0,05 lo que determina que existe influencia de la variable clima organizacional sobre la variable productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent102 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.titleInfluencia del clima organizacional en la productividad de los trabajadores del área de producción de la línea tomate en la empresa Bayer, Ica, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni06272060
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2217-9876es_PE
renati.author.dni76980447
renati.author.dni75521703
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan
renati.jurorCastro Contreras, Jaime
renati.jurorKevans Espinoza, Martha
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess