Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrteaga Farfán, Walter Abel
dc.contributor.authorCuellar Dextre, Lucero Solanch
dc.contributor.authorTorres Ascarza, Joseline
dc.date.accessioned2024-03-20T20:34:23Z
dc.date.available2024-03-20T20:34:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13425
dc.description.abstractLa presente investigación busca conocer el entorno en el que se encuentran hoy en día las empresas que quieren internacionalizarse. Además, tiene como objetivo general: “Determinar los factores estratégicos de internacionalización en la cadena de restaurantes Pardos Chicken para alcanzar la competitividad planeada en el mercado de Miami, EE.UU.- 2022.” El tipo de investigación es descriptiva simple y el diseño cuantitativo. Asimismo la metodología se basó en un enfoque no experimental, y su nivel fue aplicada. Para determinar la medición de las variables, se desarrolló un cuestionario de 36 preguntas (18 por la variable 1 qué es factores estratégicos de internacionalización y 18 por la variable 2 que es competitividad planeada), dicho instrumento fue aplicado a la cadena de restaurantes Pardos Chicken (Unidad de desarrollo y directiva) la cual está conformada 8 personas que es el total de población. Los resultados de la presente investigación determinaron que existe una relación directa y significativa, además esta fue verificada junto con los antecedentes presentados, y bases teóricas que fueron empleadas en las fuentes de información. Además, estos resultados presentados en la investigación sirven para dar a conocer la situación actual que enfrentan las cadenas de restaurantes que buscan internacionalizarse, asimismo determinar si la marca Perú, la localización del restaurante y, el servicio y calidad del producto son factores estratégicos de internacionalización de la cadena de restaurantes Pardos Chicken para alcanzar la competitividad planeada en el mercado de Miami 2022. Esto nos permitirá enfocar los factores que son más importantes para competir en dicho mercado, asimismo, tener una ventaja frente a los demás.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent136 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectInternacionalizaciónes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.titleFactores estratégicos de internacionalización en la cadena de restaurantes Pardos Chicken para alcanzar la competitividad planeada en el mercado de Miami, EE.UU. 2022.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni09876112
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9245-201Xes_PE
renati.author.dni70863812
renati.author.dni75544772
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorPaz Palacios, Walter
renati.jurorPonce Ponce, Bárbara
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess