Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
dc.contributor.advisor | Vizcarra Tasso, Selena Sarela | |
dc.contributor.author | Norabuena Rosales, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T16:13:50Z | |
dc.date.available | 2024-03-19T16:13:50Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Norabuena Rosales, J. (2023). Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D´veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/13410 | |
dc.description.abstract | Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la investigación tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó un diseño investigación acción, de tipo aplicada y con un nivel descriptivo, Así mismo, la muestra estuvo conformada por todos los colaboradores del establecimiento en investigación. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de entrevistas, con el objetivo de conocer la realidad del restaurante con relación a la inocuidad, luego se empleó la técnica de observación para constatar si las medidas relacionadas a la inocuidad y seguridad de alimentos eran aplicadas adecuadamente. Los resultados obtenidos demostraron que la gerencia y los colaboradores del restaurante reconocen la importancia de contar con sistema de inocuidad para garantizar alimentos seguros en todos los procesos de la producción de los alimentos, libre de contaminación para su comercialización. finalmente se concluye que aplicar plan de inocuidad de los alimentos son importantes para producir alimentos seguros para los consumidores del restaurante, Así también como a los colaboradores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 128 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Seguridad alimenticia | es_PE |
dc.subject | Producción alimenticia | es_PE |
dc.subject | Plan de mejora | es_PE |
dc.title | Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 25757384 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2284-0142 | es_PE |
renati.author.dni | 09059728 | |
renati.discipline | 014127 | es_PE |
renati.juror | Regalado Chamorro, Mónica Elizabeth | |
renati.juror | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
renati.juror | Salas Carrera, Martin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [180]