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dc.contributor.advisorVizcarra Tasso, Selena Sarela
dc.contributor.authorNorabuena Rosales, Jorge
dc.date.accessioned2024-03-19T16:13:50Z
dc.date.available2024-03-19T16:13:50Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationNorabuena Rosales, J. (2023). Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D´veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13410
dc.description.abstractPropone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la investigación tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó un diseño investigación acción, de tipo aplicada y con un nivel descriptivo, Así mismo, la muestra estuvo conformada por todos los colaboradores del establecimiento en investigación. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de entrevistas, con el objetivo de conocer la realidad del restaurante con relación a la inocuidad, luego se empleó la técnica de observación para constatar si las medidas relacionadas a la inocuidad y seguridad de alimentos eran aplicadas adecuadamente. Los resultados obtenidos demostraron que la gerencia y los colaboradores del restaurante reconocen la importancia de contar con sistema de inocuidad para garantizar alimentos seguros en todos los procesos de la producción de los alimentos, libre de contaminación para su comercialización. finalmente se concluye que aplicar plan de inocuidad de los alimentos son importantes para producir alimentos seguros para los consumidores del restaurante, Así también como a los colaboradores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent128 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectSeguridad alimenticiaes_PE
dc.subjectProducción alimenticiaes_PE
dc.subjectPlan de mejoraes_PE
dc.titlePropuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni25757384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2284-0142es_PE
renati.author.dni09059728
renati.discipline014127es_PE
renati.jurorRegalado Chamorro, Mónica Elizabeth
renati.jurorGranados Maguiño, Mauro Amaru
renati.jurorSalas Carrera, Martin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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