Centro de producción de pesca artesanal y formación gastronómica en el distrito Santa Rosa-Chiclayo-Lambayeque
Fecha
2023Autor(es)
Ñiquen Farroñay, Gabriela Alexandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Enmarcada en el sector comercio y educación, el objetivo general de este proyecto es Diseñar un Centro de Producción de Pesca Artesanal y Formación Gastronómica que impulse la comercialización, educación y desarrollo sostenible del sector pesquero, mediante una infraestructura funcional y espacial para la extracción, procesamiento y exportación de los productos pesqueros. La edificación se ubica en una zona comercial e industrial de la ciudad, entre el borde costero y la ciudad, para permitir desarrollar las actividades de la pesca y el fácil acceso al usuario desde la ciudad. En el estudio de este proyecto se han estudiado referentes nacionales e internacionales para resolver el programa arquitectónico según las necesidades de los usuarios. El proyecto contará con áreas adecuadas para la producción artesanal del pescado comercialización al por mayor y menor, y áreas destinadas a la formación gastronómica de los pobladores, teniendo como resultado una edificación integrada al contexto urbano.
Colecciones
- Tesis de pregrado [285]