Centro de producción de pesca artesanal y formación gastronómica en el distrito Santa Rosa-Chiclayo-Lambayeque
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 9.000Mb)
(application/pdf: 9.000Mb)
Autorización
(application/pdf: 269.7Kb)
(application/pdf: 269.7Kb)
Similitud
(application/pdf: 9.264Mb)
(application/pdf: 9.264Mb)
Date
2023Author(s)
Ñiquen Farroñay, Gabriela Alexandra
Advisor(s)
Consigliere Cevasco, Luis Ricardo
Noriega Chavez, Harold
Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0002-9824-5166
https://orcid.org/0000-0002-7259-7120
https://orcid.org/0000-0002-7259-7120
Juror(s)
Arrieta Alarcon, Juan Carlos
Hinojosa Delgado, Juan Carlos
Li Li, Leily Regina
Belli Arroyo, Merylin
Hinojosa Delgado, Juan Carlos
Li Li, Leily Regina
Belli Arroyo, Merylin
Metadata
Show full item recordAbstract
Enmarcada en el sector comercio y educación, el objetivo general de este proyecto es Diseñar un Centro de Producción de Pesca Artesanal y Formación Gastronómica que impulse la comercialización, educación y desarrollo sostenible del sector pesquero, mediante una infraestructura funcional y espacial para la extracción, procesamiento y exportación de los productos pesqueros. La edificación se ubica en una zona comercial e industrial de la ciudad, entre el borde costero y la ciudad, para permitir desarrollar las actividades de la pesca y el fácil acceso al usuario desde la ciudad. En el estudio de este proyecto se han estudiado referentes nacionales e internacionales para resolver el programa arquitectónico según las necesidades de los usuarios. El proyecto contará con áreas adecuadas para la producción artesanal del pescado comercialización al por mayor y menor, y áreas destinadas a la formación gastronómica de los pobladores, teniendo como resultado una edificación integrada al contexto urbano.
Collections
- Tesis de pregrado [316]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess