dc.contributor.advisor | Consigliere Cevasco, Luis Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Noriega Chavez, Harold | |
dc.contributor.advisor | Vásquez Díaz, Miluzka Cindy Mabel | |
dc.contributor.author | Ñiquen Farroñay, Gabriela Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2024-03-06T19:49:36Z | |
dc.date.available | 2024-03-06T19:49:36Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/13297 | |
dc.description.abstract | Enmarcada en el sector comercio y educación, el objetivo general de este proyecto es Diseñar un Centro de Producción de Pesca Artesanal y Formación Gastronómica que impulse la comercialización, educación y desarrollo sostenible del sector pesquero, mediante una infraestructura funcional y espacial para la extracción, procesamiento y exportación de los productos pesqueros. La edificación se ubica en una zona comercial e industrial de la ciudad, entre el borde costero y la ciudad, para permitir desarrollar las actividades de la pesca y el fácil acceso al usuario desde la ciudad. En el estudio de este proyecto se han estudiado referentes nacionales e internacionales para resolver el programa arquitectónico según las necesidades de los usuarios. El proyecto contará con áreas adecuadas para la producción artesanal del pescado comercialización al por mayor y menor, y áreas destinadas a la formación gastronómica de los pobladores, teniendo como resultado una edificación integrada al contexto urbano. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 97 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Pesca artesanal | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es_PE |
dc.subject | Arquitectura Permeable | es_PE |
dc.title | Centro de producción de pesca artesanal y formación gastronómica en el distrito Santa Rosa-Chiclayo-Lambayeque | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
renati.advisor.dni | 08256402 | |
renati.advisor.dni | 08187348 | |
renati.advisor.dni | 43174519 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9824-5166 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7259-7120 | es_PE |
renati.author.dni | 72650483 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Arrieta Alarcon, Juan Carlos | |
renati.juror | Hinojosa Delgado, Juan Carlos | |
renati.juror | Li Li, Leily Regina | |
renati.juror | Belli Arroyo, Merylin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |